英特尔发布第11代酷睿处理器:性能最强 应用场景飞跃

来源:环球网 | 2020-09-03 14:15:46 |

9月2日,英特尔在美国加利福尼亚州圣克拉拉发布了第11代移动PC处理器,代号“Tiger Lake”,能够为Windows和 ChromeOS系统的笔记本带来真实场景下的卓越体验,包括更好的日常办公、协同工作、内容创作、游戏和娱乐体验。

第11 代智能英特尔酷睿处理器利用英特尔的全新 SuperFin制程技术,优化功率效率,同时提供领先的性能和响应速度,相比前代产品运行频率显著提高。据悉,宏碁、华硕、戴尔、玳能、惠普、联想、LG、微星、雷蛇、三星等厂商预计将推出 150 余款搭载第11 代智能英特尔酷睿处理器的笔记本。

搭载英特尔锐炬Xe显卡的第11代智能英特尔酷睿处理器,是适用Windows和 ChromeOS系统的全球性能领先的轻薄型笔记本处理器。这些处理器代表了英特尔在系统芯片(SoC)架构上的雄心壮志,并带来越代性能飞跃,能够为U系列笔记本电脑提供卓越体验,包括办公、创作、游戏、娱乐和协作。通过集成上述丰富特性,这些处理器能够为一流的轻薄本平台提供优化的CPU、GPU、AI加速、软件优化和强大的平台功能,以便用户在使用最多的应用和功能时发挥绝佳性能。

此外,英特尔还引入了英特尔Evo平台品牌,基于英特尔Evo平台品牌的笔记本通过了雅典娜创新计划的第二版规范和关键体验指标的认证。基于英特尔Evo平台品牌的笔记本采用搭载英特尔锐炬Xe显卡的第11代智能英特尔酷睿处理器,并通过严格认证,是高效处理任务的绝佳选择。预计今年将有20多款基于英特尔Evo平台品牌的笔记本通过认证并上市。

英特尔执行副总裁兼客户端计算事业部总经理 Gregory Bryant 表示:“搭载英特尔锐炬Xe显卡的第 11代智能英特尔酷睿处理器实现了真实应用场景性能的重大飞跃,是我们推出的性能最强大的笔记本电脑处理器。”


©2003-2020 CMS科技网(京ICP备10000768号) 版权所有       联系邮箱:5 5313 8779@qq.com