【益路华彩·公益助农】一达民安奉献爱心 向一线工作者致敬

来源:中华网河南 | 2020-08-28 16:43:15 |

8月27日上午,由中华网河南频道主办的“情深意‘农’——益路华彩统一战线 2020助农公益行”第六届益路华彩系列公益活动在郑州正式启动。河南一达民安市政服务有限公司作为爱心企业之一参与其中。

【益路华彩·公益助农】一达民安奉献爱心 向一线工作者致敬

活动现场,中华网河南频道联合郑州高新区新联会、十余家爱心企业代表为消防员、交警、医护人员、环卫工代表送上翠玉梨、蔬菜套餐、黄桃、黄金苗小米、花茶、五谷杂粮、茶叶、西瓜、矿泉水等数十万元的爱心物资。据了解,这些爱心物资由中华网河南频道工作人员从商丘市虞城县、荥阳市刘河镇东沟村实地选购以及部分爱心企业捐赠。活动采用以购代捐、以买代帮的形式向农户进行集中采购,不仅表达出对消防、医护等人员的浓浓爱意,还可以帮助农户解决农产品销售问题。

【益路华彩·公益助农】一达民安奉献爱心 向一线工作者致敬

启动仪式上,河南一达民安市政服务有限公司副总经理刘作建在接受采访时表示,取之于民,用之于民。公司成立以来,一直坚持的发展理念就是要回馈社会,用现代化高科技手段为城市建设贡献一份力量,这与本次公益活动的主旨不谋而合。未来,公司还会积极参与更多类似的公益活动,认真履行社会责任,大力支持公益慈善事业的发展。

【益路华彩·公益助农】一达民安奉献爱心 向一线工作者致敬

收到爱心企业送来的物资后,郑州市交警二大队四中队朱善兵十分开心地说:“很感谢爱心企业为我们送来这些物资,目前天气炎热,交警在户外工作的时间较长,这些爱心物资是对我们工作的一种认可,让我们备受鼓舞。同时,在这里也呼吁广大市民,文明行驶,对自己和他人的生命安全负责。”

【益路华彩·公益助农】一达民安奉献爱心 向一线工作者致敬

当前,城市化进程飞速发展,城市垃圾日益增涨,“垃圾围城”“垃圾搬家”现象屡禁不止。河南一达民安市政服务有限公司致力于建筑垃圾清运、处置及资源化利用全产业链运营,利用互联网、车联网、云平台等技术,通过资源整合的平台化运营模式,为城市垃圾清运提供清洁化车辆、智能化监控平台、综合化线下服务体系和车辆后服务等内容的“绿色智能整体解决方案”,实现城市建筑垃圾清运产业的全面升级和管理提升。

公益始于行,公益臻于走。中华网河南频道一直致力于以中华情怀向世界传递河南声音,讲好河南故事。截至目前,益路华彩系列公益活动,已成功举办6届,线下覆盖郑州中心区域50万人次,线上影响人群超千万人,在社会上营造出了浓厚的公益氛围。


©2003-2020 CMS科技网(京ICP备10000768号) 版权所有       联系邮箱:5 5313 8779@qq.com