外媒:更大灵活性 微软将允许员工永久性在家办公

来源:环球网 | 2020-10-10 15:13:35 |

日前,据外媒报道称,微软将为员工办公地点提供更大的灵活性。由于疫情的影响,大多数微软员工仍在家工作,现在该公司在内部发布了“混合工作场所”指南,该指南指出,微软允许员工每周不超过 50% 的工作时间在家工作,经过管理人员批准后可以永久性进行远程工作。

对此,微软还表示,一些职位仍然需要来公司办公室上班,包括那些有关硬件实验室、数据中心和现场培训的职位。另外,虽然微软员工将被允许在全国各地进行远程工作,但薪酬和福利将根据公司区域位置而有所变化。微软将为永久远程员工支付在家办公费用,但决定搬离微软办公室的员工将需要自己支付搬迁成本。

©2003-2020 CMS科技网 版权所有       联系邮箱:5 5313 [email protected]   豫ICP备18004326号-17 营业执照公示信息